​​​​​​​​​​
Les données ont une influence de plus en plus grande sur notre monde. Le traitement de l’information dans la société évolue et, comme c’est le cas pour tout changement, cela donne lieu à des possibilités de faire progresser le monde. Les organismes sans but lucratif qui peuvent saisir ces occasions pourront partager leurs connaissances, améliorer leur travail et démontrer leur impact plus facilement. Conformément à la Directive sur les données ouvertes du gouvernement de l’Ontario, qui prévoit que les données sont ouvertes par défaut, la Fondation Trillium de l’Ontario s’engage à afficher ses données dans un format simple et facile à utiliser. Le Centre des connaissances vous permet de faire part de vos idées, de vos connaissances et de vos pratiques prometteuses dans le but de contribuer à l’avancement du mouvement des données ouvertes.​​​Open Data Hub Icon CO-ANIMATEUR COMMUNAUTAIRE : BEN McNAMEE​
ANALYSTE DE L’ÉVALUATION DE L’IMPACT À LA FTO​
Ben a développé sa passion pour les données à un très jeune âge en épluchant les statistiques de base-ball chaque matin dans le journal​...Lire la suite
CO-ANIMATEUR COMMUNAUTAIRE : MICHAEL LENCZNER​​
DIRECTEUR FONDATEUR​, POWERED BY DATA​​
En collaborant avec des organismes sans but lucratif, des gouvernements, des bailleurs de fonds et des groupes consultatifs et de lobbying, Michael a constaté que les données ouvertes peuvent transformer le secteur du bienfait public...Lire la suite
​​
​ ​JOIGNEZ-VOUS À LA DISCUSSION​​ ​CONVERSATION SUR TWITTER​

​VIDÉO EN VEDETTE​